Quiénes somos

Eduardo Nagar Neumann (razón social de Lúcency), debidamente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, con domicilio fiscal en: Calzada Ahuizotla #4, Colonia Industrial Naucalpan, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53370, México, es la persona responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para el responsable, el tratar sus datos de manera legítima es un tema prioritario.
La dirección de nuestra web es: http://lucency.com.mx.

Datos personales que recogemos y por qué

  1. Para darlo de alta como cliente o proveedor.
  2. Procesar solicitudes y por lo tanto administrar la relación que quiera establecer con Lúcency o sus filiales, o la ya establecida entre usted y la sociedad misma.
  3. Para las finalidades administrativas relacionadas con el desempeño de las obligaciones contractuales relativas, para el desempeño de las obligaciones de ley.
  4. Para darle seguimiento a solicitudes que usted nos haya planteado, respecto a producto, servicios y cotizaciones.
  5. Envíos de catálogos y material impreso, newsletters y encuestas de satisfacción.
  6. Para la creación de una base de datos que serán transferidas a las sociedades del mismo grupo, ya sean controladoras, subsidiarias y/o afiliadas.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Para Lúcency es importante proteger y salvaguardar los datos personales de sus clientes/distribuidores y proveedores, así como hacer valer los derechos y obligaciones que tienen como proveedor y cliente.

Es por esto que sus datos personales recabados a través de las solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos, impresos o de viva voz, serán utilizados y resguardados y tratados únicamente por Lúcency, en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto se han venido implementando internamente.

Por nuestra parte, nos encontramos comprometidos en constantemente brindarle un servicio de calidad al distribuidor por lo que en diversas ocasiones recabamos información para conocer las necesidades y preferencias de éste, y así poder brindarle productos que reúnan aquellas características que definan el perfil de cada uno de nuestros consumidores.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa:

  • Nombre Completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o personal
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Instagram, Twitter y/o LinkedIn

Adicionado a lo anterior, también requerimos nos entreguen los siguientes documentos que forman parte de sus datos personales:

  • Acta Constitutiva de la Sociedad.
  • En su caso, actas donde consten las modificaciones a los estatutos de la Sociedad.
  • Cédula de Inscripción en el RFC.
  • Constancia de Alta en Hacienda.
  • Instrumento Público donde conste el poder del representante legal.
  • Copia de la Identificación Oficial del representante legal.
  • Comprobante de domicilio.
  • Estados Financieros.
  • Declaración anual de Impuesto sobre la renta.
  • Estados de cuenta emitidos por un prestador de servicios bancarios

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberás evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Cookies

Esta página web utiliza cookies con el objetivo de que nos ayuden a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Una cookie es un pequeño archivo que se envía al ordenador del usuario cada vez que visita el sitio web. Por ejemplo, cuando el usuario regresa al sitio web, la cookie nos sirve para identificar su navegador. Esta página web utiliza Google Analytics, el servicio de Analítica Web de Google. Los usuarios pueden configurar el navegador para que bloquee todas las cookies. En dicho caso, puede que el usuario no acceda a todas las funcionalidades que tiene el sitio web. Las cookies no son utilizadas para recabar información personal del usuario. Solo para información estadística.

Si LÚCENCY llegara a utilizar la herramienta de remarketing de Google AdWords. Esta herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a nuestra web. Para conseguirlo, algunas del as páginas de nuestro si ti o web incluyen un código o etiqueta de remarketing que configuran las cookies para determinar el tipo de anuncio que se mostrará al usuario según la navegación que haya realizado por el sitio web. Las listas de remarketing se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan todos los ID de cookie asociados a cada lista o categoría de interés. Respecto a las cookies de remarketing, el usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google, visitando la página de inhabilitación de publicidad de Google.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti vía email al siguiente correo: eduardo@lucency.com.mx . Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dicha solicitud deberá de contener la siguiente información:

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
  • Copia de la identificación del titular de los derechos, o en su caso, el documento que acredite la personalidad del representante del titular.
  • Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado.

Una vez presentada su solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico proporcionado para tales fines.

Acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “ARCO”) de sus datos personales.

Usted cuenta con el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como acceder, rectificar, cancelar u oponerse, cuando proceda, a sus datos personales que poseemos, mediante un formato libre, el cual deberá de ser acompañados por los documentos que acrediten la identidad del titular o la representación legal de éste (identificación oficial), así como la siguiente información:

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
  • Copia de la identificación del titular de los derechos, o el documento que acredite la personalidad del representante legal del titular.
  • La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.
  • En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

La solicitud para ejercer alguno de los derechos ARCO, deberá de ser presentada vía correo electrónico a eduardo@lucency.com.mx

Una vez presentada su solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y en caso de resultar procedente su solicitud, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

Usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de LÚCENCY, o a partir que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta de nuestra parte.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información adicional

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento, en atención a las modificaciones de las leyes aplicables, pronunciamiento de jurisprudencias, modificaciones e implementación de políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

En caso de ser así, las modificaciones estarán a su disposición a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de internet www.lúcency.com.mx, sección Aviso de Privacidad.

Fecha última de actualización: 06 de Mayo de 2020

He leído y entendido el contenido del presente Aviso de Privacidad, reconociendo que he otorgado mi consentimiento expreso, excepto a aquello donde expresé lo contrario.